News - Aktuelles

...kein Jugendfest… keine Führungen… keinen Muttertagsmarsch… kein Sonntagsevent…Hilfe, aber irgendetwas muss doch neben dem Sommerweekend und Hausputz noch sein. Deshalb gibt es einen neuen Versuch, welchen wir starten wollen =)!!!
Die Hocks sollen ganz ungezwungen sein, ohne Anmeldung, jeder bringt seine Sachen selber mit (z.B. beim Bräteln), usw.

Was genau stattfindet wird jeweils am Vorhock oder sogar am Tag selber besprochen (je nach Wetter) und in der WhatsApp Gruppe mitgeteilt. Im Vordergrund soll ganz klar die Geselligkeit stehen.

Natürlich findet auch dieses Jahr das Sommerweekend statt. Geniesst die Zeit auf der Terrasse im Kärpf, beim Trampolin springen, bei gutem Essen, relaxen, wandern und jassen. Vielleicht besucht ihr den Riesenwald Erlebnisweg? Wir wünschen jetzt schon viel Spass!!

Wer Lust und Zeit hat, darf nach dem Sommerweekend gerne noch bleiben für einige Tage in den schönen Elmer - Bergen.
Geniesst es!!

Viele fleissige Hände sind gesucht, die unser Ferienhaus auf Vordermann bringen und für den Winter startklar machen.

Ziel ist es, den Hausputz am Samstag zu vollbringen, dass am Sonntag Zeit für eine kurze Wanderung oder zum Relaxen und Geniessen bleibt.