Sommerprogramm 2019

Wir freuen uns auf eine tolle und schöne Sommersaison. Hier findet ihr alle wichtigen News:

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

SOMMERHOCKS                                                       JEDEN ZWEITEN DIENSTAG

…kein Jugendfest… keine Führungen… keinen Muttertagsmarsch… kein Sonntagsevent…

Hilfe, aber irgendetwas muss doch neben dem Sommerweekend und Hausputz noch sein. Deshalb gibt es einen neuen Versuch, welchen wir starten wollen =)!!!

Die Hocks sollen ganz ungezwungen sein, ohne Anmeldung, jeder bringt seine Sachen selber mit (z.B. beim Bräteln), usw. Was genau stattfindet wird jeweils am Vorhock oder sogar am Tag selber besprochen (je nach Wetter) und in der WhatsApp Gruppe mitgeteilt. Im Vordergrund soll ganz klar die Geselligkeit stehen.

Die Daten:

- Di. 7. Mai 2019                   ab 19.00 Uhr    Sternenbar auf einen Drink
- Di. 21. Mai 2019                 ab 19.00 Uhr     Bräteln Fornholz
- Di. 4. Juni 2019                   ab 19.00 Uhr     Ort wird besprochen mit neuer WhatsApp Gruppe „Sommerhock“
- Di. 18. Juni 2019                 ab 19.00 Uhr     Ort wird mitgeteilt
- während den Sommerferien keine Hocks
- Di. 20. August 2019             ab 19.00 Uhr    Ort wird mitgeteilt

- Di. 10. September 2019       ab 19.00 Uhr    Ort wird mitgeteilt
- Di. 24. September 2019       ab 19.00 Uhr    Ort wird mitgeteilt

Weitere Ideen sind: Keglen, Jassen, Minigolf, Pizza essen, Spieleabend, Fussmarsch mit anschliessendem Dessert usw.

Bitte melde dich, bei Nadin Fehlmann 079 / 722 39 33, wenn du Lust hast bei der neuen WhatsApp Gruppe dabei und auf dem Laufenden zu sein.

SOMMERWEEKEND                                                Sa. / So. 13. / 14. JULI 2019
UND SOMMERFERIEN                                            Sa. - Sa. 13. - 20. Juli 2019

Natürlich findet auch dieses Jahr das Sommerweekend statt. Geniesst die Zeit auf der Terrasse im Kärpf, beim Trampolin springen, bei gutem Essen, relaxen, wandern und jassen. Vielleicht besucht ihr den Riesenwald Erlebnisweg? Wir wünschen jetzt schon viel Spass!!

Anmeldung:
Bis 30. Juni 2019 an Nadin Fehlmann, events@skiclub-seon.ch

Hock:
Am Montag, 8. Juli 2019 um 20.00 Uhr im Café-Hallenbad Seon, ist für die Teilnehmenden obligatorisch!

HAUSPUTZ                                                                 Sa. / So. 7. / 8. September 2019

Viele fleissige Hände sind gesucht, die unser Ferienhaus auf Vordermann bringen und für den Winter startklar machen. Ziel ist es, den Hausputz am Samstag zu vollbringen, dass am Sonntag Zeit für eine kurze Wanderung oder zum Relaxen und Geniessen bleibt.

Anmeldung:
Bis 15. August 2019 an Simon Dössegger, hauswart@skiclub-seon.ch

Hock:
Am Montag, 2. September 2019 um 20.00 Uhr im Sternen Seon zur Organisation, ist für die Teilnehmenden obligatorisch