Sommerprogramm 2021

Liebe Skiclub-Mitglieder

Voller Vorfreude schauen wir auf einen spannenden Sommer 2022.
Das grosse Highlight in diesem Jahr - das Jugendfest in Seon.

Wir danken euch jetzt schon für euren Einsatz!

> Sommerprogramm herunterladen

Jugendfest Seon, 24. - 26. Juni 2022

In diesem Jahr findet wieder das Jugendfest in Seon statt unter dem Motto „Unterwasserwelten"
Der Skiclub ist auch wieder mit einer Bar/Beiz dabei und läuft am Umzug mit.

Bar/Beiz: Wir werden am gleichen Standort wie die letzten Jahre unsere Skiclub Bar führen. Auf dem Gemeindehausplatz werden wir ein grosses Zelt aufstellen und mit guter Musik, einer tollen Deko und feinen Drinks für Stimmung sorgen. Um unsere Gäste auch zu bewirtschaften, suchen wir noch fleissige Helfer.
Hast du Lust hinter der Bar zu arbeiten? Dann melde dich direkt bei Ramona Haller, vize@skiclubseon.ch oder 076 381 30 87
(Anmeldungen sind bis voraussichtlich Anfangs Mai 2022 möglich)

Umzug: Das Mitlaufen am Umzug gehört seit ein paar Jahren für den Skiclub zum Jugendfest dazu. Darum möchten wir auch in diesem Jahr am Samstagmorgen wieder beim Umzug dabei sein. Als was wir am Umzug mitlaufen werden, ist noch offen und in Abklärung. Möchtest du auch mitlaufen und dem Dorf zeigen, wer der Skiclub ist? Melde dich direkt bei Nadja Suter, OK Umzug Skiclub 2022, 079 554 03 58
(Anmeldung bis Ende März 2022 zwingend für die Vorbereitungen)

Sommerferien, 9. - 16. Juli 2022

Natürlich finden auch dieses Jahr die Sommerferien statt.
Geniesst die Zeit auf der Terrasse im Kärpf , beim Trampolin springen, bei gutem Essen, relaxen, wandern und jassen.

Anmeldung: bis 19.06.2022 an Ramona Fehlmann, events@skiclub seon.ch
Hock: Montag, 04.07.2022 um 20:00 Uhr, Sternen Seon
Der Hock ist für die Teilnehmenden obligatorisch

Hausputz, 3. + 4. September 2022

Viele fleissige Händ sind gesucht, die unser Ferienhaus auf Vordermann bringen und für den Winter startklar machen. Ziel ist es, den Hausputz am Samstag zu vollbringen, dass am Sonntag Zeit für eine kurze Wanderung oder zum Geniessen bleibt.

Anmeldung: bis 21.08.2022 an Simon Dössegger , hauswart@skiclub seon.ch
Hock: Montag, 29.08.2022, 20:00 Uhr, Sternen Seon