Winterprogramm 2020/21

Generalversammlung, Freitag 22. Oktober 2021

Beginn: 20:15 Uhr
Wo: Saal, Gasthof Sternen Seon

Auf Grund der aktuellen Richtlinien gilt an der Generalversammlung Zertifikatspflicht. Einlass nur für Geimpft, Genese oder Getestet mit entsprechendem Zertifikat.

Chlaushock, Samstag 20. November 2021

Der diesjährige Chlaushock wird durch Dorli und Chregu Döbeli durchgeführt. Beide freuen sich auf viele Anmeldungen und einen tollen und gemütlichen Abend.
Treffpunkt: 18:30 Uhr beim Gemeindehaus Seon
Mitnehmen: Warme Kleider, Taschen-/Stirnlampe und Hunger
Anmeldung: bis 12. November per E-Mail an Ramona Fehlmann, events@skiclub.ch

Auf Grund der aktuellen Richtlinien des Bundesrates gilt an dieser Veranstaltung Zertifikatspflciht. Alle Teilnehmer am Chlaushock bringen bitte ein gültiges Zertifikat mit.

Weihnachts-/Neujahrsferien, Samstag - Sonntag 18.12.21 - 02.01.2022

Weihnachten und Silvester im verschneiten Elm feiern und ein paar sonnige Stunden geniessen? Das Haus steht für alle Mitglieder offen.
Anmeldung: bis 6. Dezember 2021 schriftlich mit dem Talon oder per E-Mail an Denise Fehlmann, info@ferienhaus-kaerpf.ch
Hock: Montag, 13. Dezember 2021 um 20:00 Uhr im Gasthof Sternen Seon.

Januar-Weekend, Freitag - Sonntag 14.01. - 16.01.2022

Skifahren, Boarden, Jassen und einfach "eis neh" - für jeden ist am Januar-Weekend etwas dabei und jeder ist Willkommen. (Freitag ab 15:00 Uhr)
Anmeldung: am Hock
Hock: Montag, 10. Januar 2022 um 20:00 Uhr im Gasthof Sternen Seon

Sportferien mit Clubrennen, Freitag - Samstag 04.02. - 12.02.2022

Über die Pisten flitzen, ein feines Kafi in der Munggä oder im Älpli trinken, Jassen im Ferienhaus und einfach das Winterpanorama geniessen. So sehen Sportferien in Elm aus und natürlich darf das legendäre Clubrennen am Samstag, 5. Februar nicht fehlen .
Anmeldung: bis 21. Januar 2022 schriftlich mit Talon oder per E-Mail an Denise Fehlmann, info@ferienhaus-kaerpf.ch
Hock: Montag, 31. Januar 2022 um 20:00 Uhr im Gasthof Sternen Seon

März-Weekend, Freitag - Sonntag 04.03. - 06.03.2022

Wer Lust hat, ist herzlich eingeladen, um zusammen mit unserem Gastverein Musikgesellschaft Seon die Wintersaision in Elm ausklingen zu lassen. Die letzten Tage auf der Piste - Erholung pur!
Anmeldung: vorgängig erwünscht per E-Mail an Ramona Fehlmann, events@skiclub-seon.ch und sonst am Hock
Hock: Montag, 28. Februar 2022 im Gasthof Sternen Seon

Dorfjass, Freitag 4. März 2022

Der Dorfjass findet wieder in der Turnhalle 4 statt. Nebst dem traditionellen Einzelschieber sind auch Zweierteams für die Kategorie Partnerschieber herzlich willkommen. Das OK freut sich auf viele SCS-Teilnehmer!
Anmeldung: bei Roland Walti, 079 515 41 70, walti.roland@bluewin.ch
Standblatt: wird ab 19:00 Uhr abgegeben