Winterprogramm 2016/17

Wir freuen uns auf eine tolle und schöne Wintersaison. Bis bald in Elm!

Generalversammlung                                                          Fr. 27.10.2017

Dieses Jahr findet die GV wieder am Freitag statt. Wir treffen uns im Gasthof Sternen, die GV beginnt um 20.15 Uhr.

Info: Die GV – Unterlagen werden zum ersten Mal per Email versendet!

Chlaushock                                                                              Sa. 18.11.2017

Lassen wir uns überraschen, wo uns der diesjährige Chlaushock hinführt… seid gespannt und freut
euch auf einen tollen und gemütlichen Abend.

Treffpunkt:
18.30 Uhr beim Gemeindehaus Seon

Mitnehmen:
warme Kleidung, Taschen- oder Stirnlampe und Hunger

bis 1. November 2017 per Email an Nadin Fehlmann, events@skiclub-seon.ch

Turnerabend Seon                                                    Fr. / Sa. 1. / 2.12.2017

Der Skiclub macht am Turnerabend Seon mit. Leider ist die Anmeldefrist ist schon verstrichen. Wir freuen uns über viele SCS-ler, welche uns als Zuschauer an der Show unterstützen.

Weihnacht - / Neujahrsferien          Sa. 23.12.2017 bis Di. 02.01.2018

Wer möchte Weihnachten oder Silvester in Elm feiern und hoffentlich sonniges Wetter mit viel Schnee in Elm geniessen? Das Haus steht für alle Mitglieder offen.

bis 4. Dezember 2017 mit beiliegendem Talon schriftlich oder per Email an
Denise Fehlmann, info@ferienhaus-kaerpf.ch

Hock:
Montag, 18.12.2017 um 20.00 Uhr im Gasthof Sternen, ist für die Teilnehmenden obligatorisch!

Brauch „Pfannendeckle“                                                  So. 31.12. 2017

Der Seener – Brauch, die Bevölkerung am letzten Tag im Jahr zu wecken, braucht Unterstützung. Dieser Brauch wird unter der Leitung von Dominique Hauller und Urs Zimmerli (Zimbo) durchgeführt.
Also wer Lust und Zeit hat, darf mithelfen, dass Seon den letzten Tag des Jahres nicht verschläft!

Treffpunkt:
5.00 Uhr Gemeindehaus Seon, keine Anmeldung nötig

Mitnehmen:
etwas was Lärm macht (kein Instrument)

Wanderung:
durchs Dorf mit verschiedenen Pausen, Schluss ca. 07.00 Uhr,danach gemütliches Beisammensein

Januar – Weekend                      Fr. 12.1. (15.00 Uhr) bis So. 14.1.2018

Ob Skifahrer, Border, Jasser und Après-Skiler, am Clubweekend sind alle herzlich willkommen, zwei herrliche Tage in Elm zu verbringen.

am Hock

Hock:
am Montag, 8. Januar 2018 um 20.00 Uhr im Gasthof Sternen, ist für die Teilnehmenden obligatorisch!

Sportferien                                     Fr. 2.2. (15.00 Uhr) bis Sa. 10.2.2018

mit Clubrennen                                                               am So. 4.2.2018

Über die Pisten von Elm flitzen, ein Besuch im Munggä oder Älpli, Jassen im Ferienhaus oder einfach die Sonne und das herrliche Winterpanorama geniessen.
Das sind Sportferien in Elm mit dem legendären Clubrennen am Sonntag, welches wie immer unter professioneller Leitung stattfindet!

Anmeldung:
bis 15. Januar 2018 mit beiliegendem Talon schriftlich oder per Email an Denise Fehlmann, info@ferienhaus-kaerpf.ch

Hock:
Montag, 29. Januar 2018 um 20.00 Uhr im Restaurant Burestobe zur Organisation, ist für alle Teilnehmer obligatorisch!

März – Weekend                            Fr. 2.3. (15.00 Uhr) bis So. 4.3.2018

Wer Lust hat, ist herzlich eingeladen, zusammen mit unserem Gastverein Musikgesellschaft Egliswil die Wintersaison in Elm ausklingen zu lassen. Die warme März-Sonne auf dem Gesicht, ob auf der Piste oder im Liegestuhl,
das ist doch Erholung pur!

SPEZIELL: Am Samstagabend kann mit der MG Egliswil im Älpli gegessen werden.
Damit wir genügend Platz im Älpli haben, bitte ich euch, frühzeitig anzumelden!!!

Anmeldung:
vorgängig erwünscht per Email an Nadin Fehlmann, events@skiclub-seon.ch, sonst am Hock

Hock:
am Montag, 26. Februar 2018 um 20.00 Uhr im Gasthof Sternen zur Organisation, ist für die Teilnehmenden obligatorisch!

Dorfjass Seon                                                                           Fr. 9.3.2018

Der Dorfjass findet wieder in der Turnhalle 4 statt. Nebst dem traditionellen Einzelschieber
sind auch Zweierteams für die Kategorie Partnerschieber herzlich willkommen. Weitere Infos auf der Homepage. Das OK hofft auf viele Skiclübler!

bei Roland Walti, 079 515 41 70, walti.roland@bluewin.ch

Standblatt: