Gästefeedback

Hat Ihnen der Aufenthalt in unserem Ferienhaus gefallen? Wir freuen uns über Ihr Feedback.

Martin Streiff
English Adventure Camp

Wir waren 6 Tage im Haus Kärpf und das mit insgesamt 22 Kindern. Das Haus ist einfach genial, alles was man braucht, ist da, Ausstattung perfekt, sei es die Küche, Zimmer, einfach alles passt! Die Natur da bietet so viele Möglichkeiten und wir hatten da für die Kids ein tolles Programm. Speziell zu erwähnen ist Rahel, sie ist jederzeit da und hilft mit allem. Wir kommen sicher wieder.

Bruno Ebneter
Schullager

Wir durften eine schöne Woche im tollen Ferienhaus Kärpf verbringen. Wir genossen die Berglandschaft und die spotlichen Möglichkeiten in Empächli.

Urs Gfeller
Besser geht's nicht!

Einmal mehr ein absolutes Traumwochenende im Kärpf bei Fondue, Wein und bester Gesellschaft. Das Haus ist der Hammer! Es fehlt an nichts, alles Blitzblank gereinigt - danke Rahel. Wir kommen wieder im 2022. Vielen Dank für alles!

Hösli Sina
Pfingstlager Pfadi Kärpf Glarus Süd

Uns hat der Aufenthalt mit der Pfadi Kärpf gut gefallen, das Haus verfügt über eine super Infrastruktur für ein Ferienlager und eine gute Kücheninfrastruktur.

Rita Suter
Sommertage für Geniesser

Nach fünf Jahren endlich wieder mal im Kärpf.
Es war wie "heimkommen", verbrachten wir doch unzählige Tage in "unserem" Skihaus.
Ein grosses Kompliment an die junge Generation, das Haus ist sehr gut im Schuss!!!!! Weiter so!

Markus Iseli
Skilager OSZ Hindelbank

Es war wie immer eine tolle Woche im "Kärpf"! Vielen Dank

Gruppe JaLLaKKa, Basel
Wintersportlager

Wir verbrachten eine tolle Lagerwoche im Häus Kärpf. Ob Schneeschuhwanderer, Langläufer, Skifahrer, Nachtschlittler oder Snowboarder: Alle sind auf ihre Rechnung gekommen. Im ideal gelegenen Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt; es war, auch dank der unterschiedlich grossen Zimmer, für unsere Gruppe mit Leuten von 3-59 Jahren bestens geeignet.

Urs Gfeller
Ex-Stiftenweekend

Liebes Skiclub-Team
Es war wie seit weit über einem Jahrzehnt zum x-ten mal ein super schönes weekend in eurem Haus! Das Haus ist perfekt ausgestattet, die Kücheneinrichtung sensationell, alles war blitzbank gereinigt (danke Rahel!!) Wir freuen uns auf 2020!!

Ex-Stiften Empa/Eawag

Claudia Steffens
Geburtstagswochenende

Lieber Skiclub Seon,
wir hatten ein tolles Wochenende im Haus Kärpf. Alles war vorhanden was wir brauchten, genügend Platz für alle, sehr sauber und gemütlich. Alle waren begeistert und kommen gern wieder!
Vielen Dank & herzlich,
Claudia & Co.

Markus Iseli
Skilager 2017

Lieber Skiclub Seon
Das Haus ist wirklich toll; wir mieten es schon seit vielen Jahren und kommen immer gerne nach Elm. Ein Wunsch für die Küche: ein Umluftbackofen wäre super (für grössere Gruppen)!
Skilagerteam Hindelbank