Willkommen beim Skiclub Seon

Liebe Mitglieder

Auf Grund der neusten Auflagen des Bundesrates betreffend der Corona-Massnahmen, haben wir uns schweren Herzens entschieden, das Ferienhaus Kärpf ab sofort bis voraussichtlich Ende Februar 2021 zu schliessen.

Wir bedauern diesen Entscheid sehr, da auch wir uns auf eine normale Winter-Saison in Elm gefreut haben.
Alle Vereinsaktivitäten (Januar-Weekend, Ski-Rennen und Sport-Ferien) finden dementsprechend nicht statt.

Wir danken für das Verständnis und hoffen, dass wir bald wieder zur Normalität zurückkehren können.

Liebe Grüsse

Dem anstrengendem Jahr "Tschüss" sagen..
Wenn auch leider nur in kleiner Anzahl, dennoch haben einige das Jahr in Elm ausklingen lassen.

Denn auch ohne Skilift und Aprés-Ski kann man in Elm die Sonne geniessen.
Schneebar bauen, Spiele-Tournier oder einfach auf dem Balkon "chillen".

Immerhin dem Jahr noch einen guten Abschluss ermöglichen und die Zeit geniessen - im Elm geht das immer!

Liebe Mitglieder

Das Jahr 2020 ist ein sehr spezielles und unverzeihbares Jahr... leider...
Doch gilt das Motto, aufgeschoben ist nicht aufgehoben =).

Unter diesem Motto haben mich die diesjährigen Chlaushock - Organisatoren (Dorli und Chregu Döbeli) heute angerufen. Sie möchten den Chlaushock unter diesen bekannten Umständen nicht durchführen und der ganze Vorstand ist auch für diesen Entscheid.

Ehrungen und Rangverlesen

Vereinsmeisterschaft
Bei der Vereinsmeisterschaft ergeben sich folgende zwei Podeste:

Herren:
1. Rang   Simon Suter
2. Rang   Roland Walti
3. Rang   Roman Walti

Frauen:
1. Rang   Nadja Suter
2. Rang   Sibylle Walti
3. Rang   Lilian Hablützel

Nadin Fehlmann besuchte die Gewinner und übergab ihnen die Preise.