Willkommen beim Skiclub Seon

Juhuuuiiii!!!!
Unser Ferienhaus Kärpf
öffnen wir pünktlich auf unsere Sommerferien ab dem 11. Juli 2020.

Liebe Mitglieder

Wir freuen uns sehr, euch mitzuteilen, dass wir unser Ferienhaus Kärpf ab dem 11. Juli 2020 wieder öffnen dürfen.
Das Coronavirus hat uns immer noch im Griff und wir müssen viele Richtlinien einhalten, trotzdem möchten wir euch
den Sommer 2020 in Elm ermöglichen. Einige schöne Tage in Elm zu verbringen, wäre doch einfach toll.

Ein Teil des Vorstandes wird  vorgängig das Haus so vorbereiten, dass es den Bestimmungen des BAG und unserem Schutzkonzept / Leitfaden entspricht.
Es wird einige Änderungen geben welche im Anhang nachzulesen sind. Wir bitten euch diese Bestimmungen einzuhalten und umzusetzen.
Natürlich werden wir Änderungen auf der Homepage laufend anpassen und euch informieren, falls wieder was ändert sollte

Gerne nimmt Nadin Fehlmann, events@skiclub-seon.ch, noch Anmeldungen für die Sommerferien vom 11. - 18. Juli 2020 an.

Für Fragen stehen wir euch gerne zu Verfügung und wünschen euch einen tollen und gesunden Sommer.

Liebe Grüsse

zum Leitfaden
zum Schutzkonzept

Die etwas anderen Sommerferien dieses Jahr.

Die Anpassungen:
- seit März 2020 herrscht Corona auf der ganzen Welt
- Maskenpflicht in den öffentlichen Verkehrsmitteln, folglich auch in den Gondeln
- das Ferienhaus Kärpf musste so angepasst werden, dass es den Vorschriften des BAG nachkommt
- selber das Ferienhaus putzen
- keine Wolldecken mehr
- Fixleintuch, Kopfkissen musste mit in den Koffer

Liebe Skiclub Mitglieder

Wir hoffen Ihr seid alle Gesund und konnten Euch mit der aktuellen, schwierigen Situation einigermassen arrangieren.
Leider zwingt uns die Lage rund um das Corona Virus den geplanten Holzer Einsatz vom Juli abzusagen. Die fehlende Planungssicherheit, wie auch die Unsicherheit bei den Leuten, haben uns zu diesem Entscheid bewogen.