News - Rückblick

Und schon ist wieder ein toller und lustiger Chlaushock über die Bühne gegangen. Dora, Peter und Nadin Fehlmann luden dieses Jahr zu sich nach Hause ein. Es gab nach einem kleinen Marsch einen Empfang am Lagerfeuer.

Danach wurde in die Garagen gezügelt wo es Gerstensuppe mit Wienerli und Brot gab. … mmmhh sehr fein war es…

Zu der 78. Generalversammlung trafen sich 49 Mitglieder im Gasthof Sternen. Neu begrüssen dürfen wir 4 Neumitglieder. Herzlich Willkommen und wir wünschen euch eine tolle Zeit mit dem Skiclub!

Bei viel Regen putzten 18 fleissige Mitglieder und 7 Kinder das Ferienhaus Kärpf von oben bis unten.
Es war der schnellste Hausputz seit Jahren, denn 14.52 Uhr war der Boden bis unten aufgenommen und die Arbeit ging zum gemütlichen Teil über.